Couleur mnemonic dans un tooltip

cs_abibes Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004 - 12 nov. 2004 à 20:22
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 15 nov. 2004 à 19:43
Bonjour,

J`ai ajouté des mnemonics et des JTooltips sur mes JButton, mais le probleme c`est que quand le texte du tooltip apparait, la combinaison des touches associee au mnemonic s`affiche avec une font plus petite que celle du tooltip, ca done genre:

Open Alt-O, avec "Open" disons en taille 14 et "Alt-O" en taille 10 et avec une autre couleur.

Si quelqu`un a une idée, merci de m`aider.

Amoureux de java.

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
12 nov. 2004 à 22:28
GodConan :clown)

et bien!! ;o) c est le comportement du tooltip ;o) swing ;o)

moi la soluce la plus simple que g trouver c de tout refaire(tooltip et tooltipmanager) ;o) mais c est pas ;o) pas forcement la meilleur soluce ;o) faut dire que j ai fait ca y a 2 ans ;o)... ;o)

bonne chance

++
0
cs_abibes Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004
15 nov. 2004 à 19:32
Merci pour ta reponse, mais je n`ai pas eu à redéfinir Tooltip et ToolTipManager.

La solution que j`ài trouvé c`est que j`ai créé une classe qui extends MetalLookAndFeel et j`y ai redéfini les méthodes suivantes:

- installUI(Component c)
- getAcceleratorString(ToolTip tip)
- getAcceleratorString()
- paint(Graphics g)

Ca pourra servir pour ceux qui ont le même problème.

Merci quand même.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
15 nov. 2004 à 19:43
GodConan :clown)

vi c est pas mal comme ca ;o)

GL
0
Rejoignez-nous