Passer une variable de session arrghhhh

stekache Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 12 oct. 2004 à 19:02
NH1 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 19 oct. 2004 à 11:29
bonjour à vous.

je cherche à faire passer une variable de session ecrite dans le global asa par l'intermédiaire d'une fonction js ci dessous:

{window.location.href='../ludotest/admin/Data/index.asp';}

la page index.asp en question ne recupere jamais la variable.

y a t'il un moyen??????
j'arrive mm pas à la passer par l'url, bouhhh, la honte..

à vot' bon coeur

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 oct. 2004 à 11:31
[Bonjour, br avec asp, je ne sais pas ... br avec php on ferait par exemple br ../ludotest/admin/Data/index.asp?p1=v1&p2=v2 br et php gérerait br $_GET[ p1 Bonjour, br avec asp, je ne sais pas ... br avec php on ferait par exemple br ../ludotest/admin/Data/index.asp?p1=v1&p2=v2 br et php gérerait br $_GET[ p1] qui vaudrait v1
$_GET["p2Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 oct. 2004 à 11:38
avec asp, je ne sais pas ...
avec php on ferait ( par exemple )
'../ludotest/admin/Data/index.asp?p1=v1&p2=v2'
et php gérerait
$_GET["p1"] qui vaudrait v1
$_GET["p2"] qui vaudrait v2
ce ne doit pas être très différent en asp ??
0
NH1 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
19 oct. 2004 à 11:29
8-)

dans ton global.asa tu dois avoir ta variable (genre)
session("toto") = "5"

ton global.asa doit être à la racine de ton site sous
wwwroot/ton_site/

tu dois lancer le service IIS et bien vérifier que tu accède à ton
site et à ta page en direct (http://127.0.0.1/ton_site/)

Maintenant : pour récupérer ta variable session dans ta page du type index.asp (pas html)

<%
ma_variable_toto = session("toto")
%>

et tu la récupères (donc 5) et tu l'appels <%=ma_variable_toto%> dans ta page

+++
0
Rejoignez-nous