Hide and Show

cs_shaft107 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 12 oct. 2004 à 17:15
cs_shaft107 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 13 oct. 2004 à 11:35
slt
Comment faire apparaitre et faire disparaitre un tableau
en cliquant sur un bouton radio?

shaft

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 oct. 2004 à 11:24
Bonjour,
utiliser "style.display",
un ch'tit exemple ?
<code>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function cv()
{if (t.style.display=="inline")
t.style.display="none";
else t.style.display="inline"; }
</script>
</HEAD>

exemple

ou style.visibility="visible" et "hidden"
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_shaft107 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
13 oct. 2004 à 11:35
merci je teste de suite
shaft
0
Rejoignez-nous