Cliker sur un boutton excel

stivi_45 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006 - 25 juin 2004 à 12:08
stivi_45 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006 - 25 juin 2004 à 15:03
bonjour a tous, ma kestion est urgente, j'aimerai savoir comment on fait pour cliker sur un bouton en language vba, car g un bouton sur une feuille excel ki met a jour toute mes autre feuille et j'aimerai dans une autre macro, a la fin de celle ci activer automatiquement le bouton ce ki evite d'avoir a appuyer sur le boutton.
mon boutton est dans ma feuil1, j'ai essayé cette méthode mais ca ne marche pas :
Feuil1.commandbutton9.activate.

j'espere ke ma kestion est clair, merci d'avance

Greg

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 juin 2004 à 13:14
Private Sub Command1_Click()

End Sub

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 juin 2004 à 13:14
Command1_Click

It@li@
0
stivi_45 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006
25 juin 2004 à 13:44
non ca ne marche pas commandbutton9_click

Greg
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 juin 2004 à 13:49
Si le bouton est dans une autre forme n'oublies pas :

NomDeLaForme.commandbutton9_click

sinon quel est le message d'erreur ??

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stivi_45 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006
25 juin 2004 à 15:03
en fait mon bouton est dans une feuil, autrement di c :
feuil1.commandbutton9........

le message d'erreur kil indique est :

erreur de compilation :
membre de methode ou de donnees introuvable

Greg
0
Rejoignez-nous