Self.close() : pb

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 9 juin 2004 à 10:53
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 9 juin 2004 à 11:40
salut à tous les codeurs !
voila, j'ai un chtit pb de rien du tout mais que je n'arrive pas a regler :
lorsque l'instruction self.close() est appellé, le message suivant s'affiche :
la page web en cours tente defermer la fenêtre. voulez-vous fermer cette fenêtre ?

Je voudrais savoir comment faire pour que ce message ne s'affiche pas et que la fenetre se ferme automatiquement ??
d'avance merci pour vos réponses

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juin 2004 à 11:07
Bonjour,
question souvent posée je pense
une petite recherche aurait
donné la réponse.
  opener=self;
  window.close();

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
9 juin 2004 à 11:40
j'avais déjà vu ce code là dans une recherche, mais je ne l'ai pas utilisé car je pensais que l'erreur venait du navigateur...
ca m'aprendra
merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous