Peut t'on modifier le Uwho ?

cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 2 juin 2004 à 13:26
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 2 juin 2004 à 19:45
Bin c'est dans le titre...paske les whois sa m'enerve ... donc voila quoi ...

5 réponses

cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
2 juin 2004 à 15:28
Modifier le /uwho ?
Tu peux être plus clair ?

Nazario - Naika.tk
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 juin 2004 à 15:34
Bonjour,

/uwho va récupère les informations directement depuis un /whois
J'ai regardé toutefois si par hasard il y avait des raws en rapport avec l'uwho, je n'ai rien trouvé.
Et les raws concernant /whois n'agissent pas lors d'un /uwho car ce /whois est amorcé silencieusement par mIRC.

Donc pour moi, ce n'est pas faisable.

petite question : en quoi les whois t'enervent ? ils sont personnalisables très facilement pourtant.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
2 juin 2004 à 18:53
Merci sorn_drixer

Ce qui m'enerve dans les whois c'est de ne pas avoir de fenetre qui s'ouvre ( bien que ce soit facile a faire ) mais ce serai une @window et j'aime pa strop

Enfait naza ce que je voudrai changer c'est la présentation et les couleur ...
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 juin 2004 à 18:57
Comment ca une @window ? Tu peux très bien afficher les informations d'un /whois dans un dialog, tu es même libre d'afficher les résultats d'un whois où tu veux, tant que tu les rediriges correctement avec l'événement RAW.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
2 juin 2004 à 19:45
Ouai ... enfin bon ça a pas l'air possible de le modifier ... donc j'vai laisser comme sa , en tout cas merci :)
0
Rejoignez-nous