Help!!!!!!!

cs_mikachu Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2009 - 26 mai 2004 à 00:34
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 26 mai 2004 à 06:47
salut je vous ecrit var j ai besoin d aide
j aimerias faire un script ki fasse un compte a rebours entre la date acuel et la date de mon anniv
ke kan je me connecte ca affiche par exemple: " salut il reste ** jours avant mon anniv"

est ce possible d enf aire un si oui aidez moi

merci

1 réponse

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
26 mai 2004 à 06:47
Euh, cherche un truc du style sur ce site, je crois que tu devrais trouver ;)

www.DeFimIRC.tk
0
Rejoignez-nous