HelP

DarKiNg virus Messages postés 136 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 3 mai 2004 à 13:34
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 3 mai 2004 à 13:41
[blue][font=tahoma]g un Blem a mon input :
on *:INPUT:*: {
if $1 == .Add.Q { set %Quote.Nbr $calc(%Quote.Nbr+1) | set %Quote. $+ %Quote.Nbr $2- | echo c'est le Qupte N° $+ [ [ %Quote.Nbr ] ] }
if $1 == .Lire.Q { msg $chan %Quote. $+ $2- }
}
je tape .Add.Q lool sa enrgistre
mé kan je tape .Lire.Q 1 sa marche pa
pk ?? :shy) /font[blue]

XoD

1 réponse

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 mai 2004 à 13:41
Bonjour,

J'ai corrigé ton code, en supprimant quelques trucs inutiles et en l'améliorant un peu :

on *:INPUT:*:{
  if $1 == .Add.Q { set %Quote. $+ $calc($var(%quote.*)+1) $2- | echo c'est le Quote $+(N°,$var(%quote.*)) } 
  if $1 == .Lire.Q && $2 { msg $chan %Quote. [ $+ [ $2- ] ] }
}

-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Rejoignez-nous