Probleme d'ecriture et copie fichier texte

cs_metek Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 14 mars 2004 à 18:58
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 mars 2004 à 21:56
Salut
Mon but est d'etudier un fichier txt de rechercher un mot,le localiser et enfin de copier le rest de la ligne
(donc les mots qui le suivent sur la meme ligne) dans un autre fichier txt!!
Bon fonction recherche tout impec mais l'unique et enorme probleme c'est la copie des mots de restant de la ligne (je vous met le code correspondant en rouge).
En fait ca lance normalement la copie mais quand j'ouvre le fichier texte j'ai un é et c'est tout!!!!
Alors pour verifier j'ai remplacé le code en rouge par
printf("%c",&s_read+z); ->et la ben c'est des lignes de é!!!
Je n'arrive pas a voir le probleme dans le code donc si quelqu'un pouvait m'eclairer!!!
MERCI

//Si l'ouverture a réussi
else
{
   while(!feof(file))
   {
   n=getw(file);
   l_file++;
   }
     l_file=l_file*4;
    fclose(file);
     file=fopen(file_t,"r");
   printf ("> Fichier trouv%c (%d caract%cres) : OK",130,l_file,138);
}

mot_recherche();
l_mot=strlen(mot);
if ((!l_mot)||(l_mot>100))
{
puts("\n> Mot incorrect (longueur nulle ou > 100) : ERREUR");
puts("> Appuyez sur une touche pour continuer...");
getch();
main();
}

for (t=0;t<=(l_file-l_mot);t++)
{

fseek(file,t,0);

fgets(s_read,l_mot+1,file);

if(!(strcmp(s_read,mot)))
   {
*k=')';
//GROS PROBLEME  
for (z=0;z<1000;z++);  
while(strcmp(s_read+z,k)!= 0)
    {
     file1=fopen("temp1.txt","w");
     fprintf (file1,"%c",&s_read+ z);
    fclose(file1);
   
    }
}
   else
   {
 
    for (b=0;z<l_mot;z++)
    {
    *(newtext+t+decal+z)=*(s_read+z);
   }
}
}

9 réponses

cs_metek Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
14 mars 2004 à 19:14
la fonction else est a virer me suis gouré dans le copier coller la derniere fonction else ne sert a rien
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2004 à 19:48
Pas besoin de notion de ligne, suffit de situer les mots et de retamponner tous les autres octets.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2004 à 19:50
OUPS,
je crois que j'ai du lire en travers et sans lunettes.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_metek Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
14 mars 2004 à 21:09
si ca avait été ca crois moi qu'il y aurait eut moins de probleme!!!!
Alors personne ne peut m'aider??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2004 à 21:26
Ben en fait, je pourrais te le faire mais pas du tout sur ce modele.
win32 exclusivement.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_metek Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
14 mars 2004 à 21:29
heu win32!!!la difference et l'avantage??
car bon la je ne trouve vraiment pas du tout et je sais vraiment pas comment faire donc autant tout refaire!!!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2004 à 21:38
win32 = Windows

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_metek Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
14 mars 2004 à 21:44
lol merci pour ces reponses precises et pertinantes.
Ce que je voulais dire par Win32 c'etait la difference avec le C!
et ou est ce que je peux apprendre ca !!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2004 à 21:56
win32 s'ecrit parfaitement en C mais veut dire qu'on utilise directement son API au lieu d'appeler une fonction generique (soit disant portable) fournie par ma bibli C standard.

Faut ingurgiter ces 2 bouquins:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous