Erreur bizzar

cs_Vermifuge Messages postés 75 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 7 mars 2004 à 10:52
cs_Vermifuge Messages postés 75 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 12 mars 2004 à 19:28
J'ai programmé une DLL de gestion mémoire sous windows, et j'ai un problème vraiment étrange. Lorsque j'allou de la mémoire ça marche, sauf à un moment où je n'arrive pas à retourner de pointeur. Le GetLastError me retourne "DISCARDED". Quelqu'un a déjà eu cette erreur ? qu'est-ce-que je peux faire pour l'enlever ?

Aidezzzzzz moi ! lol ;p

@+
Vermi

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mars 2004 à 12:58
Faudrait en savoir plus pour se faire une idee.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Vermifuge Messages postés 75 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006
7 mars 2004 à 14:36
Yop, je vais poster la source sous le nom de "ObjLib", jetez un coup d'oeuil svp. :)

@+
Vermi
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
12 mars 2004 à 19:17
LO,

lorsque tu ajoute le premier objet, tu fais:
imul edx, dword ptr [esi] ; Taille de la table pour l'instan

1 * 0 = 0 ;-)

@++
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
12 mars 2004 à 19:18
je m'est gourré, c pas ça
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
12 mars 2004 à 19:22
re,

qd tu Crée la table, je crois que tu ne met pas a jour la valeur ObjectSize

et donc, qd tu alloue ton premier objet, tu alloue une taille memoire a 0.

@++
0
cs_Vermifuge Messages postés 75 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006
12 mars 2004 à 19:28
Ok, jV regarder ça. merci

@+
Vermi
0
Rejoignez-nous