Afectation dynamique de valeur à une liste

Résolu
mygalous Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008 - 1 mars 2004 à 19:30
mygalous Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008 - 2 juil. 2008 à 11:13
je souhaiterais savoir comment ajouter dynamiquement des valeurs à une liste. enfin surtout l'API qui le permet.
merci! 8-)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
1 mars 2004 à 19:36
Pourquoi passer par des api ? La fonction AddItem des listbox permet de faire ce que tu demande... à moins que j'ai mal compris ton problème !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
mygalous Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008
2 juil. 2008 à 11:13
merci du conseil,
mais ce jour là je devais être dans la lune.

j'ai résolu par moi même mon problème.
3
Rejoignez-nous