Capture d'image a partir d telephpone androide

donatien4020 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013 - 29 mai 2013 à 11:08
donatien4020 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013 - 29 mai 2013 à 14:40
bonjour a tous actuellement j écris un programme de gestion de maternelle qui prendra en compte la conception et l impression des cartes d Access(ou carte d identité ) des élèves. pour ce faire je dispose d une tablette androide t730 Gtouch que j aimerais utilise a partir du programme ( l ordinateur ) pour prendre les photos. les fonction que je veux manipule a partir de l ordinateur sont le zoom, l intensité de la couleur et la capture d images. est ce qu il existe des SDK pour pour le contrôle intégrale de ce genre d appareil? si oui comment faire pour l obtenir?
PS:
j utilise vb 2008 pour developper mon application.
merci a vous

6 réponses

Utilisateur anonyme
29 mai 2013 à 12:30
Salut,

Adresse toi au fabricant de ton appareil pour lui demander s'il a prévu un SDK.

Sinon, le framework fournit des tas d'outils intéressants pour la manipulation des images.

Pour le zoom, intéresse toi à l'une des surcharges de la méthode DrawImage de l'objet Graphics.

Pour les couleurs, utilise la classe ImageAttributes

En ce qui concerne la capture, jette un coup d'oeil sur les sources de ce site.
0
donatien4020 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013
29 mai 2013 à 13:11
merci je vais essayer et vs faire un retour
0
donatien4020 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013
29 mai 2013 à 13:28
mais pour pouvoir déjà manipule les images il faut pouvoir recueillir le visuel. voici le model du téléphone androïde que j ai: androïde Gtouch T730 j ai cherche sur google je n ai pas trouver de fabricants précis pour le Gtouch j ai eu uniquement des résultat que pour les androïde touch.
je me dis que si je le met en mode webcam je pourrais avoir le résultat escompter est ce possible d avoir accès a toutes les fonctions de la camera une fois en mode webcam ?
0
Utilisateur anonyme
29 mai 2013 à 13:43
Il existe des API's pour androïd ici ainsi qu'un IDE pour pc ici. Mais pour VB.NET, je ne sais pas si une dll existe. A voir...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
donatien4020 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013
29 mai 2013 à 14:32
l'IDE et les dll trouver sont plus pour les développeurs Java
0
donatien4020 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013
29 mai 2013 à 14:40
actuellement je pense a une manipulation qui serait de mettre l androïde en mode webcam et d utilise les dll WIA ou TWAIN pour le control
0
Rejoignez-nous