Calendrier java

cs_ultrarich2001 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2018 - 23 juil. 2012 à 18:00
cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 - 24 juil. 2012 à 17:34
Voila j'utilise jcalendar et j;aimerais recupere le jour soit "lundi" dans une autre fenetre quand je clique sur un bouton du calendrier c'est a dire sur un jour aidez moi je debute .
a kel endroit et quel code utliser pour m'en sortir

2 réponses

cs_ultrarich2001 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2018
24 juil. 2012 à 16:26
aidez moi svp ma tete chauffe grave je suis bloque
0
cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
24 juil. 2012 à 17:34
Salut,

Je ne connais pas ce bean, mais il semblerait (si on parle bien du même JCalendar) qu'il implémente PropertyChangeListener.

Tu dois pouvoir surcharger la méthode propertyChange et récupérer le calendrier :

DateFormat df = new SimpleDateFormat("EEEE", Locale.FRANCE); // E, c'est le jour de la semaine en toutes lettres, on en met 4 pour avoir le mot complet
String dayOfWeek = df.format(getCalendrier().getTime());

Un truc du genre.
0
Rejoignez-nous
A voir également