Java jfreechart

fadlo27 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2012 - 2 mai 2012 à 17:23
 Utilisateur anonyme - 28 mai 2012 à 23:44
bonjour, dans le cadre de mon pfe je suis entrain de réalisé une application et j'aurais besoin de graphe d'évaluation donc je veux utiliser jfreechart, j'ai besoin d'un graphe qui ressemble à celui de scatter plot demo1, mais je devrais chercher les données à partir d'une base de données.
je suis novice dans java donc j'aurais besoin d'un peut d'aide svp,des exemple de codes aussi si c'est possible. merci d'avance

11 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 mai 2012 à 08:44
0
fadlo27 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2012
4 mai 2012 à 00:31
oui oui je veux de l'aide ou bien un exemple qui marche et je l'adapterai a mon application c'est tout
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 mai 2012 à 08:16
Je ne pense pas que tu ais compris le texte associé au lien que je t'ai donné...
0
Utilisateur anonyme
5 mai 2012 à 01:11
Règlement

P'tre plus clair ?


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fadlo27 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2012
5 mai 2012 à 17:29
je ne vois toujours pas en quoi sa me concerne l'exemple que je demande et fournit avec jfreechart (la bibliothèque) c'est juste que chez moi il ne marche pas je veux de l'aide pour pouvoir le faire marcher et ainsi faire se que je veux faire
0
Utilisateur anonyme
5 mai 2012 à 22:54
On ne va pas s'éterniser sur le sujet sinon ça va avancer ça rien.

chez moi il ne marche pas

Tu peux être plus clair ? Quel est ton problème exactement ?


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
fadlo27 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2012
6 mai 2012 à 00:18
JFreeChart chart = createChart(new SampleXYDataset2());
cette ligne pose problème apparemment, là ou c'est souligné
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 mai 2012 à 08:26
Tu as une exception ? Si oui, peux tu nous en donner la trace ?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 mai 2012 à 08:28
Cette ligne est correcte, l'erreur est ailleurs...
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 mai 2012 à 08:32
Qu'est ce que tu as mis dans la méthode createChart ? C'est bien une méthode qui retourne un objet de type JFreeChart non null ?
0
Utilisateur anonyme
28 mai 2012 à 23:44
Alors, t'es-tu débloqué ou as-tu toujours le problème ?


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous