Java

sbs585 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2012 - 28 mars 2012 à 15:16
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 29 mars 2012 à 18:17
bonjour,
je suis en train de développer une application d'affectation des sujets aux étudiants, j'ai fait une table qui contient la liste des sujets de cette façon:
/url/img
j'aimerai bien quand l'étudiant coche une case il aura récupération de l'id dans les textfield de la partie 'priority' on respectant l'ordre de sélection c'est à dire le premier sujet coché son id sera affiché dans la première case de 'priority'.

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 mars 2012 à 15:53
Il suffit d'ajouter un MouseListener sur le CheckBox, quel est ton problème ?
0
sbs585 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2012
28 mars 2012 à 16:01
je ne sais pas comment!!
0
sbs585 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2012
29 mars 2012 à 14:11
j'ai fait ça mais toujours il y a des problèmes:
 private void jTable1MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                     

        int row[] = jTable1.getSelectedRows();
        for (int i = 0; i <= row.length; i++) {
            if (row[i] == 0) {
                jTextField1.setText(jTable1.getValueAt(row[i], 0).toString());
            }
            if (row[i] == 1) {
                jTextField2.setText(jTable1.getValueAt(row[i], 0).toString());
            }
        }
    }                             
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
29 mars 2012 à 18:17
Salut,

Les cases à cocher pour action dans une table... C'est d'un moche ;o) et surtout d un manque de partique... et pire si tu as besoin d une relation d'ordre ;o)
je te conseil vivement d utiliser une liste (limité à 5 lignes, pourquoi pas) pour ta partie "priority choice" avec les 2 fonction 'up' et 'down' (et suppr) ;o), et la fonction 'add' sur selection sur ta table de choix... ;o)

l interface gagnera en simplicité, souplesse et sera plus intuitive ;o) ...

Et les actions seront elles aussi plus faciles à positionner ;o) ...


GL...

Ps : sinon le listener ;o) je chercherai logiquement le mettre sur l TableEditor ... ou même plus logiquement sur le model avec un datalistener... ;o)

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous