Aide

Nico26000 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 5 janv. 2012 à 12:16
Nico26000 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 6 janv. 2012 à 10:04
Bonjour a tous,

Voila j'ai fais une remote de ban + sajoin
Elle fonctionne mais je voudrais qu'on m'aide pour que celle-ci fonctionne uniquement lorsque un user a un Access ( c'est-à-dire qu'elle réagisse que lorsque un user a un +% @ ou & )

Voila la remote


on *:text:*:#: {
if (!ban isin $1- ) { .mode $chan +b $address($2,2) | sajoin $2 #Bannis }
}

Merci d'avance pour vos réponses

Cordialement,

Nico26000

2 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
6 janv. 2012 à 02:29
salut

ajoute un prefixe "@" a l'evenement ou une condition par exp "if (!$nick(#,$nick,vr))"
0
Nico26000 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012
6 janv. 2012 à 10:04
salut

ajoute un prefixe "@" a l'evenement ou une condition par exp "if (!$nick(#,$nick,vr))"


Merci de ton aide le problème a été résolu.
0
Rejoignez-nous