Piece jointe en JAVA?

rainbow89 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 8 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2015 - 30 sept. 2011 à 15:18
rainbow89 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 8 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2015 - 30 sept. 2011 à 18:28
Bonjour,
A partir de mon application JAVA/JDBC je stocke dans ma BDD un champ "Bordereau de Prix" qui est un JChooseFile; le chemin d'un document (word ou quelconque..)..
Dans un autre formulaire j'affiche toutes les informations de ma table mais je voudrais afficher celui de bordereau de prix en tant que pièce jointe (téléchargeable) .. comment y parvenir??
Merci d'avance

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
30 sept. 2011 à 17:40
Bonjour,

Le mot piece jointe est le plus souvent associé aux emails, pas à un lien de téléchargement.

Tu peux toujours utiliser la balise Bordereau de Prix

Un JChooseFile (ou plutot JFileChooser) est un composant Swing qui est ouvert coté serveur et non coté client.

Tu développes quelle interface ? Web ?
0
rainbow89 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 8 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2015
30 sept. 2011 à 17:56
Merci Julien pour ta reponse.
c'est une application java normale realisee sur eclipse avec Swing et que je deploie avec java webstart.
c'est vrai que sur ts les forums j'ai trouve le mot piece jointe lie a JAVA Mail. comment rendre ce champ un lien ?? le n'est pas utilisable dans mon code .
Merci encore
0
rainbow89 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 8 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2015
30 sept. 2011 à 18:01
au fait le formulaire qui affiche mes enregistremnts est une JTable donc je ne peux pas mettre de balise HTML :)
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
30 sept. 2011 à 18:25
Je ne connais pas Java Web Start, je ne sais donc pas comment t'aider. Bon courage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rainbow89 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 8 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2015
30 sept. 2011 à 18:28
okey:) Merci en tout cas
0
Rejoignez-nous