Lire et changer le contenu d'un fichier

amadou Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2003 - 27 oct. 2003 à 18:11
cs_katy13 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 - 2 mai 2009 à 23:49
Salut a tous.
Moi j'ai un probleme.
Avec une boucle while, j'aimerai lire le contenu d'un fichier ligne par ligne et decider si oui ou nom la ligne doit etre modifièe avant d'etre copieè sur un autre fichier. J'espere que je me suis bien expliquè.
Comment je peux faire?
Apprenti-Java

4 réponses

nicowatt Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013
30 oct. 2003 à 12:52
Slt !!!

Déjà , il faut que tu ouvre deux buffers fichiers, l'un en lecture, l'autre en écriture.
Tu fais un readln() sur le fichier en lecture, puis, tu testes la chaine avec equals().
si ça retourne true, tu ecris dans le fichier de sortie, sinon, tu continues ta boucle...

Ai-je été clair ???

@+

NicoWatt...
0
amadou Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2003
30 oct. 2003 à 18:22
merci beaucoup.
Au fait je l'ai fait et ca a marcher.

Apprenti-Java
0
abderrahimkrima Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
27 avril 2009 à 21:42
ABDERRAHIM_KRIMA_ ll
0
cs_katy13 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009
2 mai 2009 à 23:49
salut
j'ai un programme qui ouvre un fichier,il le traite fait entrer des balises ou il faut
le probleme est quand je l'enregistre sous un format xml les balises apparaissent mais elles sont tous imbriquees meme s'il etait la meme balise
vous pouvez m'aider
0
Rejoignez-nous