Probleme avec Scanner

Plubelle89 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 - 26 avril 2011 à 21:25
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 27 avril 2011 à 15:05
Slt, jé un problème avec la classe Scanner jé implémenté ce code mais toujours il m'affiche le msg File Not Found c'est a dire il n'a pa pu trouvé le fichier!! c koi la solution?? merciii


public class Main1
{
public static void main(String args[])
{
try{
Scanner s = new Scanner(new FileInputStream("File.txt"));
while(s.hasNextLine())
{
String ligne=s.next();
System.out.println(ligne);
}
s.close();
}
catch(FileNotFoundException e){
System.out.println("File Not Found");
}
}
}

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 avril 2011 à 15:05
Pour utiliser les chemins de cette façon, il faut que ton fichier texte et ton programme Java soient dans le même répertoire.

Utilise les chemins de cette façon : C:\\Rep1\\rep2\\File.txt
0
Rejoignez-nous