Une question !

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 11 oct. 2003 à 10:16
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 14 oct. 2003 à 21:13
Bonjour ! C'etait pour savoir comment on peut lancer un dialog que au premier demarrage ?
Merci d'avance !
++
:o)

4 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
11 oct. 2003 à 10:17
Euh je crois que ca commence par Inc %demarrage ou un truc comme ca nan ?
Merci de m'aider
:o)
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
11 oct. 2003 à 11:20
C'est bon ! J'ai trouvé !
Merci quand meme !
++
:o)
0
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
13 oct. 2003 à 13:56
Tu te parles tout seul, cela doit être la vieilleise
Sinon, tu aurais pût mettre la reponse, mais si j'ai bien compris c'est un dialog qui s'ouvre à la premiere utilisation de l'addon (on load).

et Inc %demarrage c'est pour compter le nombre de demarage du script.
 on 1:start {
 .Inc %demarrage
 .echo -s Vous ouvrez le script pour la %demarrage $+ ème fois.
}


Itello le plus beau 8-)
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
14 oct. 2003 à 21:13
héhé : il fo que tu set %lol ac qlq chose ( /set %lol 1 ) pr que la window s'ouvre au prochain démarage .

on *:start:if ( %lol != $null ) { dialog -m fisrtstart firststart | unset %lol }

have fun

#ircfr sur irc.voila.fr :)
0
Rejoignez-nous