Java graphics

satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 25 janv. 2011 à 23:57
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 27 janv. 2011 à 20:14
bonjour tout le monde
je veut dessiné un graph Radar Sous java(JBuilder) je utilise ce Code :
for (int i=0 ;i<360;i++){
Graphics.setColor(farbe[b])
Graphics.fillArc(50, 50, 500, 500, i, 1);
}
for(int b=1;b<50;b++)
{
int j = b*2;
farbe[b] = new Color(0,250-j,0);
}
le Problem et si je Remplace (farbe[b]) avec (new Color(0,255,0)) il se affiche une circle en Couleur Vert
si je Laisse farbe[b} il affiche un Fond noir
merci pour l'avance

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 janv. 2011 à 07:15
Salut,

A la vue de ton code, c'est normal : tu initialise ton tableau farbe après avoir tracé tes arcs de cercles...

Inverse tes 2 boucles :
for(int b=1;b<50;b++)
{
farbe[b] = new Color(0,250-b*2,0);
} 
for (int i=0 ;i<360;i++){
Graphics.setColor(farbe[i])
Graphics.fillArc(50, 50, 500, 500, i, 1);
}


______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
26 janv. 2011 à 22:58
Vous êtes toujours Comme ca Mr Dark. Tu Ne vient pas Avec Les choses de bénéficier Tu Parle just Au Réglement de Forum, saviez-vous que le succès du Forum dépend de Nous Trouvé Les solutions aux problèmes auxquels nous sommes confrontés et non pas un rappel des lois en Tou k merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 janv. 2011 à 08:10
Salut,

Il s'agit de ma signature qui est posté à chacun de mes messages, ca ne t'ai pas personnellement adressé, c'est juste pour rappeler à tout ceux qui viendront lire ce topic que nous avons un règlement, et qu'il doit être respectés.

Le succès du forum vient peut-être des solutions aux problèmes posés, mais surtout du nombre de personnes qui peuvent apporter leur aide : ca ne sert à rien d'avoir 15 000 problèmes posés si seulement 100 sont résolus. Il vaut mieux moins de messages postés mais avec un plus grand taux de réponse et donc des problèmes vraiment intéressants, plutôt qu'un nombre important de problèmes postés, mais qui n'obtiennent pas de réponses car ceux qui répondent en ont marre de répondre toujours la même chose (du style : "je n'arrive pas à faire un jar de mon programme qui utilise telle bibliothèque", ou encore "comment se connecter à une base de données", qui sont posées au moins une fois par semaine, et à force, on n'y répond plus).
D'où mon rappel au règlement à chacun de mes messages afin d'éviter les abus. Il y a quelques années, nous étions assez nombreux à répondre aux questions des membres sur javafr, mais à force de voir venir des débutant poser des questions sans prendre la peine de chercher une réponse par eux-même ou en lisant les anciens messages du forum, il y en a beaucoup qui ont laissé tombé, et maintenant je pense que le nombre de personnes qui répondent aux messages doivent se compter sur les doigts de la main...

Concernant ton problème, tu pourras voir que j'y ai répondu d'ailleurs.

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
27 janv. 2011 à 20:14
Vous avez raison
0
Rejoignez-nous