Bloquer le rafraichissement d'une fenêtre (onpaint)

Defaite78 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 - 7 sept. 2010 à 17:18
Defaite78 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 - 7 sept. 2010 à 20:20
Bonjour à tous,

J'essaye en vain de trouver la manière de bloquer le rafrachissement d'une fenêtre. En C++ il suffisait de chopper le onPaint() et de le bloquer mais impossible de trouver la manière en WPF.

En fait je veux simplement bloquer le rafraichissement, redimensionner la fenêtre, plus la débloquer.

Quelqu'un à une idée ? Merci d'avance ;-)

2 réponses

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
7 sept. 2010 à 19:57
salut

tu a essayer de override l'evenement OnPaint de ta form comme en c++ ??

public class TAFORM : Form
{
private Boolean Canpaint = true;
protected override OnPaint(PaintEventArgs e)
{
if(Canpaint)
base.OnPaint(e);
}


}
0
Defaite78 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010
7 sept. 2010 à 20:20
J'ai essayé oui mais onPaint n'existe pas en WPF
0
Rejoignez-nous