Popus Window Non-Resizable

cs_LeRoux Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2002 - 26 août 2002 à 04:51
jck_omophou Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 20 juin 2005 à 18:57
Comment faire?! J'ai un lien, et je veut que de ce lien, sa ouvre une fenetre d'une grandeure prédéfinie avec des scroll bars mais non-resizable.

2 réponses

cs_akimodo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003
11 sept. 2002 à 19:03
AkimodoNewbieMaisPasPourLongtemps

tu fais ecris window.open(link, name, scrollbars=0,resizable=0,width=200>,height=300,top=40,left=20');
}
0
jck_omophou Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
20 juin 2005 à 18:57
0
Rejoignez-nous