Quand tu pèse sur une touche Afficher SOURCE de la page !!!!!

ATH|500| - 4 sept. 2001 à 18:24
 ATH|500| - 14 sept. 2001 à 15:08
Moi ce que je voudrais savoir c'est comment on fait pour afficher la source d'une page en appuyant sur Exemple w

J'ai essayer ça mais ça marche sauf que ça marche aussi direct quand la page a s'ouvre sa affiche la source !!!!

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
var key = new Array();
key['w'] = viewthesource();

function viewthesource(){
window.location="view-source:"+window.location
}

function getKey(keyStroke) {
viewthesource();
}
document.onkeypress = getKey;

// End -->
</script>

AIDER MOI S'IL VOUS PLAÎT !!!!!!!!!!!!!!!!!

2 réponses

Est-ce que tu as fait attention à tes envenements??
Je ne suis pas un spécialiste mais je crois que tu devrais faire partir ta fonction grace à un evenement "appui sur une touche" (keypress ou quelque chose comme ça)
Ensuite tu places ta fonction dans le head et elle ne devrait pas s'executer sans raison.

Question: Connais tu un moyen de sauvegarder ce source automatiquement?
Ma question parait loufoque mais je cherche un moyen de lire un source HTML automatiquement dans une page à qui elle s'adresse, mais je dois avoir son adresse physique pour ça. Aurais-tu une idée??
0
désolé
0
Rejoignez-nous