Checkbox d'une cellule de DataGridViewCheckBoxColumn invisible

7sara Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 30 déc. 2009 à 15:10
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 - 31 déc. 2009 à 13:50
Je travaille avec un datagridview lié avec des données d'une base sql,le probleme c'est qu'il faut afficher des
cellules de DataGridViewCheckBoxColumn avec checkbox invisible.
vb2008

3 réponses

NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
30 déc. 2009 à 18:27
Bonsoir,

Réduire la largeur de la colonne à 0, ça ne te convient pas ?

Mon site
0
7sara Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
31 déc. 2009 à 11:01
Merci de me répondre mais je ne peux pas réduire la largeur de la colonne à 0, parce qu'il ya des cellules ou le checkbox est visible et autres invisibles ds la meme colonne.
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
31 déc. 2009 à 13:50
Bonjour,

En effet, ma raponse n'est donc pas la bonne.

Après une recherche rapide :
[url]http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.datagridviewcheckboxcell_members(VS.80).aspx/url

La propriété "Displayed" de la cellule ne te convient pas ?

Mon site
0
Rejoignez-nous