Probleme MProject

sanaaSooma Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 28 déc. 2009 à 11:39
sanaaSooma Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 30 déc. 2009 à 11:34
bonjour j'ai un probleme lors de l'enregistrement d'un fichier msProject il me donne une erreur:
imposible de contacter Project server:
raison possible:
* l'url de project server a été orthographiée de façon incorrecte.
* des probleme de connectivite reseau sont produite

quélqu'un a eu ce genre de prb
merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 déc. 2009 à 13:50
Salut
En réseau ou en interne à ta machine ?
En interne :
Le plus simple est de refaire une installation de MsProject
En réseau :
Vérifie que, depuis ta machine, tu peux accéder au serveur avec un (sous DOS)
PING NomServeur ou PING AdresseIpServeur
Si c'est Ok, vérifie ensuite les paramètres de tes parefeux / antivirus, côté serveur et client.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
sanaaSooma Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010
30 déc. 2009 à 11:34
j'ai fait la desinstalation de msProject et j'ai refait l'instalation mais il me reste le meme probleme
0
Rejoignez-nous