Besoin d'aide SVP

cs_berberian Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2009 - 12 déc. 2009 à 17:42
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 12 déc. 2009 à 18:20
je suis en train d'installer un script d'envois de SMS a partir de mon site mais je n'arrive pas voila ce que on ma donner

le code PHP ci dessous :
[b]<?php
//******** Example of using :
//******** $resultCode=SendVerySms("user mail","user password","phone number","message");
//******** where $resultCode may be takes following values:
//******** OK <credit> = Sms is sent + remaining credit of user.
//******** KO = Sms is not sent
//******** BAD NUMBER = the phone number is not correct
//******** CREDIT OUT = the credit of user is empty
//******** CREDIT NOT ENOUGH = the credit is not enough to send Sms to all destinations
//******** PASS INVALID = password is invalid
//******** USER INVALID = user is invalid

//******* Please, Don't modify the following code
function SendVerySms($user, $pass, $dest, $msg, $flash, $type, $url)
{
$fsoHandle=fsockopen("www.verysms.fr", 80, $errno, $errstr);
if (!$fsoHandle)
{
return "KO $errstr ($errno)";
}
else
{
$postdata="user=$user&pass=$pass&dest=$dest&flash=$flash&type=$type&url=$url&msg=$msg";
$fsoContent="POST /api_sendsms.php HTTP/1.1\r\n";
$fsoContent.="Host: www.verysms.fr\r\n";
$fsoContent.="User-Agent: PHP Script\r\n";
$fsoContent.="Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$fsoContent.="Content-Length: ".strlen($postdata)."\r\n";
$fsoContent.="Connection: close\r\n\r\n";
$fsoContent.=$postdata;
fwrite($fsoHandle, $fsoContent);
while (!feof($fsoHandle))
{
$response.=fgets($fsoHandle, 128);
}
$response=split("\r\n\r\n",$response);
$header=$response[0];
$responsecontent=$response[1];
if(!(strpos($header,"Transfer-Encoding: chunked")===false))
{
$aux=split("\r\n",$responsecontent);
for($i=0;$i<count($aux);$i++)
{
if (($i==0) || ($i%2==0))
{
$aux[$i]="";
}
}
$responsecontent=implode("",$aux);
}
return chop($responsecontent);
}
}
function SendVerySmsPro($user, $pass, $dest, $msg, $senderID, $flash, $type, $url)
{
$fsoHandle=fsockopen("www.verysms.fr", 80, $errno, $errstr);
if (!$fsoHandle)
{
return "KO $errstr ($errno)";
}
else
{
$postdata="user=$user&pass=$pass&dest=$dest&flash=$flash&type=$type&url=$url&msg=$msg&senderID=$senderID";
$fsoContent="POST /api_sendsmspro.php HTTP/1.1\r\n";
$fsoContent.="Host: www.verysms.fr\r\n";
$fsoContent.="User-Agent: PHP Script\r\n";
$fsoContent.="Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$fsoContent.="Content-Length: ".strlen($postdata)."\r\n";
$fsoContent.="Connection: close\r\n\r\n";
$fsoContent.=$postdata;
fwrite($fsoHandle, $fsoContent);
while (!feof($fsoHandle))
{
$response.=fgets($fsoHandle, 128);
}
$response=split("\r\n\r\n",$response);
$header=$response[0];
$responsecontent=$response[1];
if(!(strpos($header,"Transfer-Encoding: chunked")===false))
{
$aux=split("\r\n",$responsecontent);
for($i=0;$i<count($aux);$i++)
{
if (($i==0) || ($i%2==0))
{
$aux[$i]="";
}
}
$responsecontent=implode("",$aux);
}
return chop($responsecontent);
}
}
?>/b
Puis la marche a suivre ci dessous :

[b]Exemple d'utilisation :
Copiez le fichier SendVerySms_include.php contenu dans l'archive téléchargée sur votre site. Dans votre code d'envoi de sms, rajouter les lignes suivantes :
include "SendVerySms_include.php";
//*** Pour envoyer des Sms ECO
$resultCode=SendVerySms($user, $pass, $dest, $msg, $flash, $type, $url);
//*** Pour envoyer des Sms PRO
$resultCode=SendVerySmsPro($user, $pass, $dest, $msg, $senderID, $flash, $type, $url);


la variable $resultCode contiendra :

OK <credit> le sms est passé + affichage du crédit restant.
KO le sms n'est pas passé
BAD NUMBER le n° de téléphone est inférieur à 11 caractères
CREDIT NOT ENOUGH l'utilisateur n'a plus assez de crédit pour envoyer le sms à tous les destinataires
CREDIT OUT l'utilisateur n'a plus de crédit
PASS INVALID le mot de passe est incorrect
USER INVALID l'utilisateur n'est pas inscrit

besoin d'aide SVP merci d'avance./b

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
12 déc. 2009 à 18:07
ouinnn .... ça ne s'améliore pas ici.

Deux solutions :
=> http://www.progonline.com/
=> http://www.phpcs.com/reglement.aspx

Kohntark -
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
12 déc. 2009 à 18:20
Moi je propose que tu me donnes tes login et mot de passe.. Ca peut toujours être utile au 31 décembre à 23h59.. LOL !!
S.
0
Rejoignez-nous