Créer une liste de boutons dynamiquement avec buttonGroup

iskes Messages postés 8 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010 - 28 sept. 2009 à 12:20
ario1987 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 9 juin 2011 à 18:31
bonjour,

je veux créer une liste de boutons radio, mais je ne connais pas le nombre d'avance.donc je suis obligé de le créer dynamiquement avec buttonGroup.

le problème c'est que je ne sais pas comment le faire.

merci de m'aider c'est urgent.

1 réponse

ario1987 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
9 juin 2011 à 18:31
C'est très simple:
int nbre = 3;
RadioButton[] btnradc= new RadioButton[nbre];
GroupButton Grpbtn = new GroupButton();

for(int i=0;i'inf'nbre;i++){
Grpbtn.add(btnradc[i]);
}
0
Rejoignez-nous