Interconnexion PHP-Java

Utilisateur anonyme - 31 juil. 2009 à 09:05
cs_s26 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2009 - 1 août 2009 à 22:46
Bonjour,

Je poste ce message dans les deux forums (Java et PHP), ne soyez pas surpris.
Je suis à la recherche d'une solution technique pour faire tourner des éléments Java (langage que je ne maitrise pas bien, mais mes développeurs java, eux, oui) dans le cadre d'un développement en équipe.
Le problème est le suivant :

Je pars de cet exemple suivant :

<?php
$system = new Java("java.lang.System");
echo "Java version = ".$system->getProperty("java.version");
echo "Java vendor = ".$system->getProperty("java.vendor");
?>

Je suppose que ces deux propriétés ne sont qu'en lecture seule.

Maintenant, je cherche (et c'est l'objet de ce post) à savoir s'il existe un setproperty de façon à affecter une valeur à une propriété d'un objet, pour ensuite lancer une méthode et récupérer le resultat, le tout bien entendu à partir d'une page php.

Merci de vos contributions

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
31 juil. 2009 à 09:32
Salut,

il y a bien une méthode setProperty.
0
cs_s26 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2009
1 août 2009 à 22:46
serigne26:::::::::::::::::
coma uploader un fichier avec une application en java
0
Rejoignez-nous