Rere:Naixn voila mon code

liolo Messages postés 9 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 - 1 mai 2003 à 21:37
gedas Messages postés 7 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 2 mai 2003 à 09:11
onClipEvent (enterFrame) {
if (this.hitTest(_root.moi)) {
_root.moi._y = _root.moi._y+5;
}
if (this.hitTest(_root.moi)) {
gotoAndStop(2);
}
}

rien du plus basic pourtant????!!!!! %-6

2 réponses

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
2 mai 2003 à 00:27
Tu es sûr que c'est à moi ke ca s'adressai ? c'est pas plutôt flashman007 ?

Naixn
0
gedas Messages postés 7 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
2 mai 2003 à 09:11
gedas
0
Rejoignez-nous