Probleme dans un requeette

cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 5 avril 2009 à 22:16
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 5 avril 2009 à 23:54
bjr a tt, bon je suis en sql server 2005 express , j'ai 1 prb dans un requette la condition n'est affiche aucun resultat .
il ma donne un erreur 


La conversion de la chaîne "CONVERT(datetime, Matrice.Date,103" en type 'Date' n'est pas valide.
 mais le type de champs  Matrice.date est datetime. la valeur par défault getdate().


Dim cmds As New SqlCommand( "SELECT Matrice.Module, Matrice.Nom_Pr,nom WHERE '" & CDate ( "CONVERT(datetime, Matrice.Date,103)" ) & "' <= '" & CDate (date1) & "'" , cn) 

4 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
5 avril 2009 à 23:20
Va déjà lire là (et observe comment on se réfère à une date dans une requête)
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
5 avril 2009 à 23:21
0
cs_cybercop Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 1
5 avril 2009 à 23:44
jmf0  ça marche pas .
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
5 avril 2009 à 23:54
Ah ...


Et comment as-tu corrigé, dans ta reqûête, ta référence à la date ?


"ça marche pas" ne nous apprend rien !

Bonne nuit.
0
Rejoignez-nous