Thumbs.db

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 3 août 2003 à 17:13
ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 4 août 2003 à 17:20
Salut,

que ce signifie le fichier Thumbs.db et à quoi sert-il (on le trouve plusieurs fois dans des source de scripts) ?

Merci.

------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st

4 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
3 août 2003 à 17:48
c rien du tout et je déteste voir ce fichier !!!
c un fichier de Paint Shop Pro (prog d'édition graphique). a chaque fois k'on utilise la fonction de parcours de répertoire de Paint Shop Pro, celui-ci crée ce %$*!£ de fichier !

Houzéf@ - www.123toto.com
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
3 août 2003 à 18:08
je croyais que cétait xp qui le crée ds les repertoires pour savegarder les proprietes du repertoires de plus certains contienne des images donc tu as sous doute raison mias je lai trouvé sur des ordi qui nont jamais utilisé psp
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
3 août 2003 à 19:11
moi javais ça sur win Me en utilisant psp chaque fois que je lui faisais parcourir un répertoire et c pareil sur xp d'ailleurs c pour ça que j'utilise pas cette fonction de psp.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
4 août 2003 à 17:20
Rien à voir avec php !

Nota: les fichiers Thumbs.db sont créés par _windows_, pas par PSP. Ils contiennent les aperçus des fichiers. (Les fichiers générés par PSP sont nommés pspbrwse si je me souviens bien.)

Cordialement,

ADPro22
0
Rejoignez-nous