Java 3d

amanatarra7man Messages postés 10 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 15 févr. 2009 à 22:07
souicioql Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 12 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011 - 26 mai 2011 à 18:20
bonjour
j'ai un probeme avec java 3d, j'ai telecherger qlqs exemples du net pour s'en trainer, en executant qlqs erreur comme : " cannot  access com.sun.j3d.utils.universe.SimpleUniverse "
s'il vous plait aidez moi.

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 juin 2010 à 08:11
Tu n'as pas du installer les librairies java 3d ...
0
benosnabih Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2011
25 mai 2011 à 22:21
javascript:void(0);,n
0
souicioql Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 12 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
26 mai 2011 à 18:20
bonjour
je chercher code source en java comme charge et afficher image médicale (DICOM) 3D
merci :
0
Rejoignez-nous