Problème sur prevFrame

cs_a44icus Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2013 - 23 janv. 2009 à 11:33
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 26 janv. 2009 à 10:41
Bonjour,

J'ai créé un clip sur lequel quand je clic dessus ma séquence 1 se
lit en arrière. Le problème c'est que j'ai une seconde séquence sur
laquelle j'ai mon animation de chargement. Et ma lecture arrière me
renvoi sur ma séquence de chargement. J'aimerai pouvoir stopper la
lecture arrière sur la frame de mon choix.

Merci d'avance pour les réponses .

Mon code :

cross.onRollOver = function(){

cross.gotoAndPlay(2);

}

cross.onPress = function(){

onEnterFrame = function(){

intro.prevFrame();

_root.prevFrame("intro");

}

}

//////////A44ICUS\\\\\\\\\\

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
26 janv. 2009 à 10:41
onEnterFrame = function(){
if( this._currentframe == idDeLaFrameSurLaquelleTuVeutStopper )
 delete this.onEnterFrame;
}
}

la variable "idDeLaFrameSurLaquelleTuVeutStopper" étant un Number qui stocke le numéro de l'image sur laquelle tu veux t'arrêter.
Est-ce suffisant ?
bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous