Detection de la résolution d'affichage du PC hôte

stigmate101 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 14 janv. 2009 à 15:36
stigmate101 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 15 janv. 2009 à 11:39
salut,
Je suis à la recherche d'un moyen de détecter la résolution d'affichage de l'écrant de l'ordinateur hôte ??
Quelqu'un a une idée... :-)
Merci d'avance

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
14 janv. 2009 à 22:46
Salut,

tu peux utiliser l'objet java.awt.Toolkit qui contient entre autre les méthodes :
- getScreenResolution()
- getScreenSize()

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
stigmate101 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020
15 janv. 2009 à 11:39
ok
Je vais tester
merci
0
Rejoignez-nous