Probléme avec les interfaces graphiques en java

Rody88 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 22 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 17 déc. 2008 à 23:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 déc. 2008 à 10:16
Bonsoir tout le monde jai un gros brobléme lorsque jessaye de lié mon IG
avec mon code aauquel j'ai implémenté les classes bibliotéque,abonne et lesepreits voici le code
/*************************************************/



package LSTDOC;








import





ABONNES.* ;




import





BIBLIOTHEQUE.*;




import





LESEMPREINTS.*;

 





import





IG5.*;




import





javax.swing.JOptionPane;




import





java.awt.BorderLayout;




import





java.awt.Color;




import





java.awt.Dimension;




import





java.awt.Font;




import





java.awt.event.ActionEvent;




import





java.awt.event.ActionListener;




import





java.text.ParseException;





import





javax.swing.JButton;




import





javax.swing.JFormattedTextField;




import





javax.swing.JFrame;




import





javax.swing.JLabel;




import





javax.swing.JPanel;




import





javax.swing.text.MaskFormatter;





public










class



Fenetre12




extends


JFrame



implements


ActionListener {




private


JPanel


container

=



new


JPanel();




private


JFormattedTextField


jtf

;




private


JLabel


label

=



new


JLabel(


"Mot de passe"

);




private


JButton


b

=



new


JButton (


"Lister "

);




private


JButton


b2

=



new


JButton (


"Annuler "

);



/**








*






Constructeur







de






l'objet








*/









public


Fenetre12(bibliotheque bq,abonnes ab,lesempreints eps){




this


.setTitle(


"Liser Documents"

);




this


.setSize(300, 150);




this


.setDefaultCloseOperation(JFrame.



EXIT_ON_CLOSE


);




this


.setLocationRelativeTo(



null


);



container

.setBackground(Color.



white


);



container

.setLayout(



new


BorderLayout());




try


{MaskFormatter IN =




new


MaskFormatter(


"########"

);



jtf

=



new


JFormattedTextField(IN);

}




catch


(ParseException e){e.printStackTrace();

}

JPanel top =




new


JPanel();

Font police =




new


Font(


"Arial"

, Font.



BOLD


, 14);



jtf

.setFont(police);



jtf

.setPreferredSize(



new


Dimension(150, 30));



jtf

.setForeground(Color.



red


);



b

.addActionListener(



this


);



b2

.addActionListener(



this


);top.add(



label

);top.add(



jtf

);

top.add(



b

);top.add(



b2

);



container

.add(top, BorderLayout.



NORTH


);




this


.setContentPane(top);




this


.setVisible(



true


);

}




public







void


actionPerformed(ActionEvent arg0,bibliotheque bq,abonnes ab,lesempreints eps) {




if


(arg0.getSource() ==


b

)




if


(!


jtf

.getText().equals(


"16051988"

)){

Thread t3 =




new


Thread(



new


Runnable(){




public







void


run(){JOptionPane jop3 =




new


JOptionPane();jop3. showMessageDialog (




null


,


" Mot de passe Incorrect"

,


"Erreur"

, JOptionPane.



ERROR_MESSAGE


); }

});




this


.setVisible(



false


); Fenetre11 F1;

F1 =




new


Fenetre11(bq,ab,eps);t3.start();

}




else



System.






out


.println(


"Vous avez cliqué sur le bouton 1"

);




if


(arg0.getSource() ==


b2

){




this


.setVisible(



false


);Fenetre11 F1;

F1=




new


Fenetre11(bq,ab,eps);}}

}



/*************************************************************************/
ce probleme existe avec tout les autres IG de cette aplication comment je peut le corrigé
aidez moi svp c'est urgent!!!!!!
Merci d'avance§§§

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 déc. 2008 à 10:16
Salut,

Si tu nous dis pas quel est le problème, on risque pas trouver de solutions pour le résoudre...
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous