JAVA pour mon MAC OSX 10.4.11 ouDois je revenir a' mon Dell PC ???

LeaLee Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 13 déc. 2008 à 21:36
 Utilisateur anonyme - 17 déc. 2008 à 13:49
Je suis sur un vieux Mac version Mac 0SX Version 10.4.11

Je voulais deposer un nom de domaine et le site au moment de payer me dit qu il n accepte pas mon system sauf MAC OSX 4 ou 5 et qu il me faut telecharger un Java ou prendre un PC
( avec WindowXP , ou Vista ou au pire Windows 98 ... )

Quel Java pourrais je telecharger sur mon Mac et si possible gratuitement ???
ou dois je vraiment me servir de mon vieux Dell ????
pour faire ce depot de nom de domaine ??
Merci de m éclairer le plus rapidement possible ... Merci

2 réponses

Utilisateur anonyme
17 déc. 2008 à 13:47
Normalement tu as déjà une version de Java sur Mac OS, au moins la version 1.4. Je ne connais pas trop les vieux Mac, je sais que sur Mac OS X 1.5, la "software update 1" contient Java 1.6. Au pire, tu peux installer Soylatte.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Utilisateur anonyme
17 déc. 2008 à 13:49
Ici, tu as Java 1.4 pour Mac OS X 10.4.11 :
http://developer.apple.com/java/

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous