Il y a un probleme là

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 15 juin 2008 à 18:04
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 16 juin 2008 à 20:58
salut
c'est au cas qu'il y a ban sur un mask ( par exp: +b [mailto:*!*@120.120.120.12 *!*@120.120.120.12] ) tout les nick qui se raportent a ce mask doivent etre kick bon j'ai fais celà mais ça ne marche pas comme il faut quequn a une idée??

on @*:ban:#: {
  var %i 0,%b $ibl(#,0),%ban
  while %b != %i {
    inc %i
    %ban = $iff(%ban,) $ibl(#,%i)
    var %ii 0,%n $nick(#,0),%nick
    while %n != %ii {
      inc %ii
      %nick = $iif(%nick,) $nick(#,%ii,a,o)
      kick # %nick banned
    }
  }
}
 mais là je kick tt le monde je ne trouve pas une condition :/

7 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
15 juin 2008 à 18:52
Qu'est ce que c'est que l'alias "$iff" (ligne 5), ce n'est pas plutôt $iif ? Si oui, la syntaxe est incorrecte. /help $iif
La "ibl" contient bien quelque chose (vérifie avec un echo) ?
Ta syntaxe de "$iif" est incorrecte (ligne 9). /help $iif
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 juin 2008 à 19:06
Toi tu veux kick toute les personnes correspondant au ban qui viens d'être mis.
Si on met un ban sur un pseudo, faudrait éviter de faire une boucle pour rien, donc faudrait vérifier si le ban est bien un mask, et faudrait que la boucle se fasse sur le nombre de personne correspondant au mask, pas sur tout les ban du salon, et faut corriger aussi tout ce qu'a dis Pada :)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
16 juin 2008 à 12:18
ok merci pada t'a totalment raison hier j'avais la tete gonflé de ce truc si non c'etait

%ban = $iif(%ban,%ban  ) $ibl(#,%i)
  } 
  kick # %ban banned

mais là tt sort sur une meme ligne toute la liste

bon j'ai essayé d'enlevé le "{" pour que ça soi chaqun sur une ligne

%ban = $iif(%ban,%ban  ) $ibl(#,%i)
  kick # %ban banned

et j'avais enlevé un %ban pfff bref meme si c'est comment une fois que je met "kick # %ban banned" ça prend toute la liste :/

et merci wims c'est ce qu'il faut vraiment :p bon en tt cas je verrai un autre code @+
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
16 juin 2008 à 17:42
bon voilà c'est dejà bon mais le prob c'est que les ops sont inclu :/ et ça c'est un prob !!

on @*:ban:#: {
  if ($nick == $me) {
    var %b 0,%c $ialchan($banmask,#,0).nick,%ban
    while %b < %c  {
      inc %b
      %ban = $ialchan($banmask,#,%b).nick
      msg # %ban banned
    }
  }
}

alors quelqun peu avoir une idée svp ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
16 juin 2008 à 17:53
bon je precise sur le  "if ($nick == $me) {" c'est parceque c'est une parti d'un code que je fais donc apres que le code met mode +b mask il y aura cet action donc

on @*:ban:#: {
    var %b 0,%c $ialchan($banmask,#,0).nick,%ban
    while %b < %c  {
      inc %b
      %ban = $ialchan($banmask,#,%b).nick
      msg # %ban banned
  }
}
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 juin 2008 à 20:31
rajoute simplement une condition avant de kické qui vérifie si le nick est op ?
/help isop
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
16 juin 2008 à 20:58
ah wé?

voilà merci wims ;)

on @*:ban:#: {
  var %b 0,%c $ialchan($banmask,#,0).nick,%ban
  while %b < %c  {
    inc %b
    %ban = $ialchan($banmask,#,%b).nick
    if (%ban !isop $chan) {
      kick # %ban banned
    }
  }
}

NB: en haut il n'y avait pas de kick mais un "msg" c'est juste que je teste pour voir qui pourra etre kick ou pas ;)
0
Rejoignez-nous