Clé google

l_bok Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 13 mai 2008 à 21:33
l_bok Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 15 mai 2008 à 00:23
quel qu'un m'aider s'il vous plait, j'ai besoin une Clé google.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
13 mai 2008 à 21:47
Bonjour à toi aussi ! C'est toujours sympa de voir une personne aussi polie !

Une clé google : kesako ???

Et surtout, quel peut bien être le rapport avec java ? J'ai beau chercher dans ma boule de cristal, je vois pas !

______________________________________
DarK Sidious
0
l_bok Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
13 mai 2008 à 22:00
Merci:
ma application consite d'enrichir des requêtes utilisateur dans un system de recherche d'information par  expansion à base d'une ontologie l'inguistique, et jai besoin une clé pour la valider.  j'ai travallé avec des API java et jai besoin maintenant une bases documentaire pour la validation de mon calcul de precision.  
0
l_bok Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
15 mai 2008 à 00:23
 salut DARKSIDIOUS .
Une clé google fournit par le seveur quant t as crée un compt google.
permet d'envoyer jusqu à 1000 requêt es à partir de ton propre application,
mais ce ouffre indisponible maintt presque depuis le 2006.
 j'ai besoin une clé déja utilisé c tu peut m aider
0
Rejoignez-nous