fichier rtf

Fermé
cs_ismailfk Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 17 avril 2008 à 00:49
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 17 avril 2008 à 13:12
je veux faire un programme qui prend en entrée un fichier rtf et qui offre en sortie le titre des paragrphes de ce fichier sachant que les titre des paragraphes sont les mots ecrit en Gras svp aidez moi c'est tres urgent.
je vous remercie en avance
voilà

2 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
17 avril 2008 à 12:06
Salut,

Dit comme ça avec un merci, ça donne tout de suite envie de travailler gratuitement.
Tu veux un package avec autoinstaller tant qu'on y est ?
Moi aussi je veux plein de trucs, on devrait s'entendre...
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 avril 2008 à 13:12
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,

moi aussi je veux
clôturer ce message et c'est tellement urgent que je vais le faire
de suite...


Mais bon avant de clôturer je vais te
donner un lien qui devrait beaucoup t'aider dans tes exigences : ICI











------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous