Effacer une interface

jabrer Messages postés 19 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 26 mars 2008 à 09:43
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 26 avril 2011 à 16:38
comment je peut éffacer une interface graphique creer avec eclipse

5 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
28 mars 2008 à 00:15
Salut:

Qu'est ce que tu veux dire par le mot effacer?

1. Effacer des dessins

2. Enlever tous les composants SWING
0
jabrer Messages postés 19 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
28 mars 2008 à 10:11
bjr,
merci pour votre répense ombitious_devlopper
je veut enlever tous les composants swing
aider moi s.v.p
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
28 mars 2008 à 13:27
Salut:

Tu peux procéder ainsi:

public void clear(Container container) {
    if (container == null) {
       throw new NullPointerException();
    }

    // Supprimer tous les composants
    container.removeAll();

    // Valider le conteneur
    container.revalidate();
    container.repaint();
}
0
alayamos Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
26 avril 2011 à 16:33
salut:
comment je peut effacer un polygone en interface graphigue
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
26 avril 2011 à 16:38
Salut,

Tu n'as qu'à dessiner un rectangle opaque en dessus de ce polygone.
0
Rejoignez-nous