Java/XML

oyssama Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 28 févr. 2008 à 17:20
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 28 févr. 2008 à 18:51
salut,
j'effectue un parcours sur une ontologie en format XML à l'aide du java pour faire extraire des synonymies d'un champ que je l'entre comme paramétre.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 févr. 2008 à 17:42
C'est bien....
Moi c'est du calcul statistique en ASM.
C'est bien aussi ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 févr. 2008 à 18:51
brunews> oui.

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous
A voir également