Web service seam

cs_bellamy Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 10 déc. 2007 à 17:11
jtmmo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 18 déc. 2007 à 22:42
Bonjour,
J' ai fait une recherche pour trouver un exemple de web service avec jboss seam, et j'ai rien trouvé.
Voila, j ai server Tomcat, et j'aimerais faire des web services en integrant seam.
Pourriez vous m'aider en m'indiquant des url ( des exemple, tuto,...) où je peux trouver des doc en francais SVP.

Merci d'avance.

1 réponse

jtmmo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
18 déc. 2007 à 22:42
Bonsoir

je te conseille ce site : http://seam.demo.jboss.com/home.seam
il s'aGit d'une démo d'utilisation de seam. si tu cliques sur les liens en bleus, il y a le code qui s'affiche.

Sinon après sur les moteurs de recherche, il y a plein d'autre info en anglais et en français labs.jboss.com/jbossseam/http://www.silicon.fr/fr/silicon/news/2006/12/13/d-veloppement-web-2-0-nouvelle, http://www.supinfo-projects.com/fr/2006/seamfr/1/

Il y a aussi ce livre : http://www.eyrolles.com/Informatique/Livre/9781590597927/livre-beginning-jboss-seam.php, mais il est en anglais :(.

"you can run Seam applications in plain Tomcat 5.5+ or in the Sun GlassFish application server. To run Seam application in Tomcat, you need a number of additional library files and a few configuration files to bootstrap the JBoss EJB3 inside Tomcat. Please refer to the
deploy.tomcat
ANT build target for the Seam
booking
example (in the
examples/booking
directory of the Seam distribution) for more on how to build a Tomcat WAR for Seam applications. Refer to this blog post on how to run Seam in Sun's Glassfish application server." cf le site http://labs.jboss.com/jbossseam/faq/ .

Je pense qu'avec un bon dico (ou une personne qui peut t'aider en anglais), du temps et de la motivation, tu vas y arriver.

Bon courage et bonne recherche !

Ma devise : on se repose une fois le travail terminé !
JTMMO
0
Rejoignez-nous