InetCtlsObjects.dll

cs_Airelle Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 17 sept. 2007 à 09:20
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 20 sept. 2007 à 23:39
Bonjour,


j'ai développé un code en VB.Net qui entre autres fonctionnalités, publie des pages web sur un serveur par FTP. J'utilise InetCtlsObjects.dll.
 
Cette dll me pose le problème suivant: sur une majorité de machine, l'applicatif fonctionne parfaitement (déployé par un fichier MSI) mais sur certaines, j'obtiens la fenêtre de message "common language runtime debugging services    Application has generated an exception that could not be handled   Process Id=0xaa0(2720) , Thread Id=0xaa4(2724) etc..." avec OK ou Cancel.


J'ai essayé:
- la réinstallation du framework
- la mise à jour de XP
- la réinstallation de XP


Sans succès. Est-ce que quelqu'un a une idée

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
17 sept. 2007 à 10:25
Déplacé sur http://www.vbfrance.com/ .
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
20 sept. 2007 à 23:39
salut,

n'y a-t-il pas plus de détails sur l'exception levée ?

j'ai déjà vu ce genre d'erreur quand :
-> le fichier de config de l'application ne contient pas tous les settings d'application tels que défini dans les propriétés du projet
-> le fichier de config n'existe pas, ne porte pas le bon nom, n'est pas accessible
-> si l'application est exécutée depuis un partage réseau et qu'elle n'a pas assez de droits

est-ce que tu n'as pas un chemin en dur quelque part ?

http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=79632&SiteID=1
http://www.dotnet247.com/247reference/msgs/41/206712.aspx

ShareVB
0
Rejoignez-nous