SetTimout execution sans délai

Résolu
Mr.parisy Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2019 - 5 juin 2019 à 22:13
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 5 juin 2019 à 22:41
Hello, désolé de poster aussi tard mais j'ai un problème avec setTimeout en js. La fonction s'exec directe sans attendre les 2000 ms:


setTimeout(function() {
if ($purchaseend.classList.contains('hidden')) {
$purchaseend.classList.remove('hidden'),
$datainj.setAttribute("data-step-display", "define");
$stack.classList.remove('active');
}
}, 2000 );


J'ai mal fait les choses ? j'ai essayer avec d'autre manière mais j'ai le meme result, la fonction s'active directe. Merci d'avance

1 réponse

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
5 juin 2019 à 22:41
bonjour

comment est lancé le timer

0
Rejoignez-nous