Ecrire des nombres en lettre C#, VB.Net et VBA

Whismeril 10522 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mars 2017 à 20:59 - Dernière réponse : Whismeril 10522 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 14 mars 2017 à 20:50
Commentaires sur une source Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101858-ecrire-des-nombres-en-lettre-c-vb-net-et-vba

Afficher la suite 
10522Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscription ContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
pijaku 12206 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 septembre 2017 Dernière intervention - 9 mars 2017 à 07:36
Commentaire inutile, oubli de vote de ma part...
Whismeril 10522 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > pijaku 12206 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 septembre 2017 Dernière intervention - 9 mars 2017 à 09:20
Merci, pour le bug, ça affectait aussi le code VB.Net
je travaille sur vb.net 2008 il me donne des erreur
Whismeril 10522 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > souabni - 14 mars 2017 à 12:51
Bonjour
c'est possible que j'utilise quelque chose qui n'existait pas en Framework 3.
Mais sans préciser quelles sont les erreurs et ou elles apparaissent, je ne vais rien pouvoir y faire....
Whismeril 10522 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > Whismeril 10522 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mars 2017 à 20:50
J'ai retrouvé une vieille VirtualBox avec XP et Visual Studio 2008.
Il y n'a une ligne à changer.
Le String.Join de l'époque ne prenait pas de liste en paramètre, il faut donc changer la liste en tableau.

Return String.Join(" ", resultat)

devient
Return String.Join(" ", resultat.ToArray())


D'un autre coté, 2008 c'est obsolète même pour XP, VS2010 et la Framework 4.0 fonctionnent sur XP et tu n'aurais pas eu ce bug.
Commenter la réponse de Whismeril

7 réponses

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.