PropertyNotFoundException

Résolu
shilikhadija Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 8 juin 2016 à 02:44
 shili khadija - 26 août 2016 à 19:36
Bonjour,
Je suis entrain de programmer une application web avec j2ee qui permet la gestion des comptes des employés et affectation d'absence et congé
la gestion des compte fonctionne parfaitement mais j'ai lors de l’exécution de la page absence cette exception :

Caused by: javax.el.PropertyNotFoundException: Target Unreachable, 'null' returned null
y a t' il quelqu'un qui peut m'aider a résoudre ce problème.

2 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
8 juil. 2016 à 10:20
Salut,

Comme ça, c'est difficile à dire.... Serait-il possible que l'un des retours soit null?

absenceControlleur.absence.users.idEmp => absenceControlleur.getAbsence().getUsers().getIdEmp()
si getAbsence retourne null, ça risque fortement de peter...


Corm
--
0
shili khadija
26 août 2016 à 19:36
oui c'est vrai merci j'ai résolu le problème par l'instanciation de users dans le constructeur par défaut de la classe absence
0
Rejoignez-nous