Passage entre vues Android

Résolu
Nassr_iheb Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2014 - 24 avril 2014 à 10:33
Nassr_iheb Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2014 - 28 avril 2014 à 13:32
on cliquant sur bouton, je connais la solution de faire le passage entre deux vue:

Intent intent = new Intent(this, Activity.class);

Mais Comment ça ce fait le passage entre plusieurs vues

au niveau des classes

Merci d'avance

2 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
26 avril 2014 à 14:27
Pour passer d'une Activity a une autre, tu sais comment faire:

Intent intent = new Intent(...); 
intent.putExtra(...); // pour passer des paramètres
startActivity(intent);


A mettre sur la callback de ton bouton si j'ai bien compris...
1
Nassr_iheb Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2014
28 avril 2014 à 13:32
je sais le passage d'entre activités comment mais j'avais quelques problèmes de formalisation du code principale et c'est résolu c bon
Merci bien de m'aider et de votre attention :)
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
24 avril 2014 à 13:51
Hello,

Que cherches-tu à faire exactement? Un ViewPager?
0
Nassr_iheb Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2014
26 avril 2014 à 13:27
Non je suis encore débutant en Android...et je veux savoir comment ça ce fait le passage entre les vues (les fichiers XML)...c-a-d qu'on clique sur le bouton ça vas nous prendre à une autre vue, j'ai déjà effectuer 1 seul passage mais j'ai pas pu effectuer d'autres .
espérant que tu m'as compris et merci d'avance
0
Rejoignez-nous