Filtrer datagridview entrec deux dates

germany1970 Messages postés 134 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 - 31 juil. 2013 à 12:47
germany1970 Messages postés 134 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 - 1 août 2013 à 16:07
bonjour,
je veux filtrer une datagridview entre deux dates saisie dans deux MASKEDTEXTBOX.
ma datagridview est remplie avec une bindingsource.
le masque des maskedtextbox est format court.


ma base de données est une base SQL, et la colonne à trier est de type date.

avec des DateTimePicker je filtre sans problème, et voilà le code que j'utilise :

 Me.stockBindingSource.Filter = "dtcaisse >= #" + Datedebut.Value.ToString("M/dd/yyyy") + "# AND dtcaisse <= #" + Datefin.Value.ToString("M/dd/yyyy") + "#"


j'ai essayé de convertir mes maskedtextbox en date mais sans résultat.

je vous remercie bcp pour votre.
--

2 réponses

Utilisateur anonyme
31 juil. 2013 à 19:42
Salut,

D'après msdn ici -> http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.maskedtextbox.mask%28v=vs.80%29.aspx
On constate que le format de sortie du maskedtextbox est "jour, mois en chiffres, année".
Dans ton code on voit "M/dd/yyyy" (mois, jour, année).
As tu pensé à traiter ton format de sortie ?

--
0
germany1970 Messages postés 134 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 3
1 août 2013 à 16:07
bonjour,
je me plante sur la chaine de code.


--
0
Rejoignez-nous