UserInfo ???

stephbb75 Messages postés 726 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020 - 21 oct. 2002 à 15:43
cs_llo Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2002 - 24 oct. 2002 à 12:43
Je doit récupérer les privilèges utilisateur ( groupe utilisateur, administrateur, ...) de la session en cours sous Win2000 qu'elle soit en local ou sur un réseaux.

J'ai essayé avec GetUserName, NetUserGetInfo, ... mais je n'obtient pas toujours les informations.

Comment doit on faire (en C, C++), y aurais t'il un exemple quelque part.

Merci.

3 réponses

ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
21 oct. 2002 à 17:55
Peut etre la fonction
GetUserObjectSecurity
sous NT/2000/xp

MSDN GetUserObjectSecurity
0
stephbb75 Messages postés 726 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020
22 oct. 2002 à 08:54
Merci, mais aurait tu un exemple d'utilisation ou une tit explication pour l'utiliser.

En fait, je cherche à savoir si l'user qui a executer mon programme (vérification avant installation d'un soft) s'il a les droits administrateur sur la machine (ou est executer le soift), qu'il soit en compt locale ou sur un domaine.

Steph
0
cs_llo Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2002
24 oct. 2002 à 12:43
salut,
regarde un exemple dans le msdn

ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNQTR.2002JAN.1033/kbwin32sdk/q165194

sinon tu peux aussi regarder essayer
systemparametersinfo

shuss
l'lo
0
Rejoignez-nous